Все о еде
Войти
Регистрация
С чем готовить мясо?
Картошка, каша. и прочие банальности уже надоели.
3 года
назад
от
Юрик Ширяев-Чупров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо всегда готовится отдельно. Другие гарниры под него подстраиваются. Даже плов начинается с мяса. Например, чтобы подогнать время одновременного запекания куска мяса и картофеля (и тп) , я бланширую картофель столько времени, сколько будет достаточно (для его готовности на этапе запекания) относительно времени запекания конкретного куска мяса. То есть надо всё это соединить в процессе.
Без термометра-тыкалки на начальном этапе обучения это невозможно. Новичок ничего не понимает о степенях готовности мяса (яиц, корнеплодов и др. ) и температурных режимах.
3 года
назад
от
Ваня
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно вкусно приготовить жареную картошку?
6 лет
назад
от
Светлана Святкина
1
ответ
Хopoший ли это peцeпт для
2 года
назад
от
Даша Ложкина
2
ответа
с чем можно приготовить гречку?
9 лет
назад
от
Аркадий