С чем готовить мясо?

Картошка, каша. и прочие банальности уже надоели.
3 года назад от Юрик Ширяев-Чупров

1 ответ



0 голосов
Мясо всегда готовится отдельно. Другие гарниры под него подстраиваются. Даже плов начинается с мяса. Например, чтобы подогнать время одновременного запекания куска мяса и картофеля (и тп) , я бланширую картофель столько времени, сколько будет достаточно (для его готовности на этапе запекания) относительно времени запекания конкретного куска мяса. То есть надо всё это соединить в процессе.

Без термометра-тыкалки на начальном этапе обучения это невозможно. Новичок ничего не понимает о степенях готовности мяса (яиц, корнеплодов и др. ) и температурных режимах.
3 года назад от Ваня

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Светлана Святкина
1 ответ
2 года назад от Даша Ложкина
2 ответа
9 лет назад от Аркадий