Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет варить правильно как в столовой свёклу? У кого получалось?
3 годов
назад
от
Shark-Hardcore
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
первое -сорт свеклы, от этого зависит вкус, я люблю и выращиваю сорт Целиндра, отличный вкус
В идеале запекать целиком, но я не пеку
Варим целиком и получается всегда отличная
в плохой сорт при варке добавляют сахар, а в столовой возможно и соль
3 годов
назад
от
Татьяна Добровольская
▲
▼
0
голосов
Может не довариваешь? Просто моешь, кидаешь в воду и варишь, пока не будет легко протыкаться ножом. У меня получается 1, 5-2, 5 часа, так как варю в большой кастрюле сразу несколько штук.
3 годов
назад
от
Я тебя тоже !
▲
▼
0
голосов
. Вкус и сочность. сладость зависят от сорта свеклы. а они варят е пол часа. а потом под струю холодной воды. от смены температур. свекла становится мягкой и готовой к употреблению. и варить е долго не надо.
3 годов
назад
от
ОКСАНА ГОЛОСОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Под что и как вы используете лапшу из лапши быстрого приг, кто использует?
8 месяцев
назад
от
swetlana berdnikova
1
ответ
Как называется самостоятельное приготовление еды в ресторане?
4 годов
назад
от
piratia1005004
2
ответов
Что можно делать из кукурузной крупы, кроме каши?
8 годов
назад
от
|||