Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет варить правильно как в столовой свёклу? У кого получалось?
3 года
назад
от
Shark-Hardcore
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
первое -сорт свеклы, от этого зависит вкус, я люблю и выращиваю сорт Целиндра, отличный вкус
В идеале запекать целиком, но я не пеку
Варим целиком и получается всегда отличная
в плохой сорт при варке добавляют сахар, а в столовой возможно и соль
3 года
назад
от
Татьяна Добровольская
▲
▼
0
голосов
Может не довариваешь? Просто моешь, кидаешь в воду и варишь, пока не будет легко протыкаться ножом. У меня получается 1, 5-2, 5 часа, так как варю в большой кастрюле сразу несколько штук.
3 года
назад
от
Я тебя тоже !
▲
▼
0
голосов
. Вкус и сочность. сладость зависят от сорта свеклы. а они варят е пол часа. а потом под струю холодной воды. от смены температур. свекла становится мягкой и готовой к употреблению. и варить е долго не надо.
3 года
назад
от
ОКСАНА ГОЛОСОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы считаете, вредно ли разогревать, готовить пищу в микроволновке?
10 лет
назад
от
EnelelaWapraB
1
ответ
Можно ли вместо молока в чай добавлять масло? Как на вкус?
6 лет
назад
от
Jane
2
ответа
кто делает кабачковую икру на зиму подскажите
8 лет
назад
от
Галя