Кто умет варить правильно как в столовой свёклу? У кого получалось?

3 года назад от Shark-Hardcore

3 Ответа



0 голосов
первое -сорт свеклы, от этого зависит вкус, я люблю и выращиваю сорт Целиндра, отличный вкус
В идеале запекать целиком, но я не пеку
Варим целиком и получается всегда отличная
в плохой сорт при варке добавляют сахар, а в столовой возможно и соль
3 года назад от Татьяна Добровольская
0 голосов
Может не довариваешь? Просто моешь, кидаешь в воду и варишь, пока не будет легко протыкаться ножом. У меня получается 1, 5-2, 5 часа, так как варю в большой кастрюле сразу несколько штук.
3 года назад от Я тебя тоже !
0 голосов
. Вкус и сочность. сладость зависят от сорта свеклы. а они варят е пол часа. а потом под струю холодной воды. от смены температур. свекла становится мягкой и готовой к употреблению. и варить е долго не надо.
3 года назад от ОКСАНА ГОЛОСОВА

Связанные вопросы