Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять "пресное молоко"?
3 года
назад
от
Мария Назарцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свежевыдоенном молоке рН=6, 3-6, 7, т. е. сответствует слабокислой реакции. Во время хранения титруемая кислотность увеличивается из- за мол. кислого брожения
не кислое
3 года
назад
от
stayer
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить миндальную муку? У меня нигде не продается, а орехи покупать дорого и невыгодно
9 лет
назад
от
Мария Полушина
1
ответ
Какая самая полезная минералка?
8 лет
назад
от
Ирина Подребинкина
1
ответ
Кто знает рецепт настоящей сальсы. В нете много но все не вкусно, нужен именно традиционный!
12 лет
назад
от
Маргарита