Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять "пресное молоко"?
4 года
назад
от
Мария Назарцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свежевыдоенном молоке рН=6, 3-6, 7, т. е. сответствует слабокислой реакции. Во время хранения титруемая кислотность увеличивается из- за мол. кислого брожения
не кислое
4 года
назад
от
stayer
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы используете свежий чеснок и в каких блюдах?
3 года
назад
от
ц@rsk@яЯ__ZzAbAv@
1
ответ
Купил кило замороженной облепихи и кило сахара, хочу сделать 5 минутку.
10 месяцев
назад
от
яна Вовкина
2
ответа
что положить на лаваш чтоб потом скрутить в трубочку и запечь в духовке
8 лет
назад
от
Игорь Б.