Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте избавимся от стереотипа что чугун круче?
3 годов
назад
от
VictorEn
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что предложите взамен? Покупать каждый год сковородки? Проходили. Не хочу ощущать себя потреблядью, покупая и каждый год выкидывая сковородки. Я найду куда эти тысячи рублей применить. Достала бабушкину чугунную и счастлива. Правда с мужем спорим чьей же это бабушки сковородка. У меня есть советские дюралевые, тоже пользуемся. Но точно знаю, что новомодную больше не куплю ( хотя смотрю на Нева металл)
3 годов
назад
от
Сергей Изовский
▲
▼
0
голосов
. Я согласна. у меня есть и 2 чугунные сковородки. и две. вот уж незнаю какого сплава. но им лет по 40. ) . вот люблю их и все тут. и тефалевские есть. и с гранитным покрытием. все задвинуты. и пользуюсь только теми 4-мя старыми.
3 годов
назад
от
Саша Филиппова
▲
▼
0
голосов
у меня нет и никогда не было такого стереотипа.
чугунную посуду не использую.
так что благодарю, но избавляться мне не от чего.
а крутыми бывают вареные дольше 8 минут яйца и горы
3 годов
назад
от
Виталина Твердохлеб
Связанные вопросы
1
ответ
Разогрев еды на тарелке в мультиварке
10 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Что можно вкусненького и на скорую руку приготовить из шампиньонов?
7 годов
назад
от
An-ti-pod
2
ответов
Что приготовить из малосольной красной рыбы, кроме бутерброда?
3 годов
назад
от
ОЛЬГА ПАНОВА