Все о еде
Войти
Регистрация
С мясом, с творогом . Продолжите список начинок для блинов?
3 года
назад
от
EloisaCasima
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если они не сладкие, то к ним всякая начинка подойдет, какую любите.
Вкусно еще с яйцами сваренными всмятку, чтобы желток остался жидковатым. Яйца измельчить и добавить растопленного сливочного масла, посолить, и макать. Можно и в блинчик завернуть ( и со смаком навернуть) .
3 года
назад
от
Андрей Крейнгауз
▲
▼
0
голосов
С ветчиной и сыром - мои любимые. Но ветчину и сыр надо брать, резать и класть самому. Взял магазинные тут, дорогие, 120 рублей. Ветчины и сыра там было. Для запаха положили лишь. На два плевка наберется.
3 года
назад
от
LeoReinhart
▲
▼
0
голосов
О, языческое удельное княжество Москва! Она ест блины горячими, как огонь, ест с маслом, со сметаной, с икрой зернистой, с паюсной, с салфеточной, с ачуевской, с кетовой, с сомовой, с селедками всех сортов, с кильками, шпротами, сардинами, с семушкой и с сижком, с балычком осетровым и с белорыбьим, с тешечкой, и с осетровыми молоками, и с копченой стерлядкою, и со знаменитым снетком из Бела озера. Едят и с простой закладкой и с затейливо комбинированной. А для легкости прохода в нутро каждый блин поливается разнобразными водками сорока сортов и сорока настоев. Тут и классическая, на смородинных почках, благоухающая садом, и тминная, и полынная, и анисовая, и немецкий доппель-кюммель, и всеисцеляющий зверобой, и зубровка, настойка на березовых почках, и на тополевых, и лимонная, и перцовка, и. всех не перечислишь.
Куприн. Юнкера.
3 года
назад
от
Никита Фролов
Связанные вопросы
7
ответов
в каких еще странах, кроме ПОСТСССР, до сих пор хозяйки занимаются консервацией?
12 лет
назад
от
Kent
7
ответов
Подскажите! Что приготовить школьнику в поездку на целый день? Там купить еды негде будет (
11 лет
назад
от
Срезов
5
ответов
Кто солил дома скумбрию, расскажите хороший рецепт (копипаст из интернета не требуется)
8 лет
назад
от
metsenat