Все о еде
Войти
Регистрация
Как из этого сделать соус? Сметана, слив. масло, грибы, мука, лук, ну там специи всякие.
Молока, сливок - нету. Бульона тоже.
3 года
назад
от
Павел Портов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
грибы порезать, потушить со слив. маслом; потом добавить сметаны и потушить вместе. Если с кусочками устроит - то все, если не устроит - то блендером пробить
3 года
назад
от
Катя Петрова
▲
▼
0
голосов
Обжарьте лук с грибами на сливочном масле, добавьте муку чтобы она тоже обжарилась, потом сметану, можно немного воды добавить. Тушите 5-7 минут. Специи по вкусу.
3 года
назад
от
Оля Щукина
▲
▼
0
голосов
молоко сливки вино растительное масло всегда должны быть дома. если нет - купите. тем боле, что собрались делать соус. без какой либо жидкости соуса нет. если есть супной порошок (кубик) может подойти. если есть косточка или куриная запчасть - сварите из этого бульон. сметану с воус не кладите. как и любая кисломолочка, сметана от жара свернется и жир отделится от белка. будет гадость.
3 года
назад
от
alba
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпекать бисквит в алюминиевой форме и чем е смазывать? маслом, маргарином, нужно манкой присыпать сверху?
7 лет
назад
от
Ростислав Стаховский
1
ответ
Срочн! Какое мороженное самое вкусное? Над одну тётьку в кафе сводить. Иож на секис раскручу.
6 лет
назад
от
Кирилл Ефремов
2
ответа
Расскажите какие витамины содержит, и чем полезна сушеная рыба (не морская) ?
13 лет
назад
от
Анна Бибик