Все о еде
Войти
Регистрация
Это не вопрос по факту, это утверждение, оспорите?
Замораживал хурму (летом она не продаётся) и тут бац хурма! а откуда, так вот, доказываю Вам, что при разморозке и целосности кожуры она лежит в морозилке до лета, и от этого становится только слаще
3 годов
назад
от
Даша *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И да, и нет )
Да - она становится слаще, чем был тот сорт хурмы до этого.
Нет - потому что нормальную хурму замораживать не надо, она и так сладкая и не вяжет.
К тому же, после заморозки у не какая то странная консистенция.
3 годов
назад
от
Рысь
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос насчёт еды в армии.
1 год
назад
от
Ирэн
1
ответ
Почему сахар добывают только из свеклы? а не из моркови или яблок. их много в россии и они тоже сладкие. почему свекла
2 годов
назад
от
Дмитрий Шаблиян
2
ответов
подскажите рецепт теста на пиццу- что бы тесто было тонким
7 годов
назад
от
М .