Все о еде
Войти
Регистрация
Почему беларусы не едят рис?
Почему беларусы не едят рис?
3 годов
назад
от
Vасилевский Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто тебе это сказал? в 1984 был в командировке в гомеле-во всех ресторанах подавали сложный гарнир рис, и салат из капусты с укропом, а в пив-баре около гостиницы сож-плавленые сырки, соленый горох и селедку иваси
3 годов
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
2
ответов
вы умете разделывать соленую селедку от костей? у меня не получается, хотя делала по видео из ютуб
4 годов
назад
от
Алексей Федоров
4
ответов
Что сделать с вареньем, если оно забродило? Сделать брагу -не предлагать
12 годов
назад
от
ORELL
3
ответов
Нужно ли класть пряности в грибной суп? И если да то какие? Или всё таки пряности погубят по вкусу грибной суп?
7 годов
назад
от
Кристина