Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно вот стало. такой вот назрел Вопрос.
А есть ли курица специально предназНАЧЕНАЯ ДЛЯ ВАРКИ И ДЛЯ ЖАРКИ? ну есть же картошКа для жарки специалЬнЯ. может и кура есть такая особенная.
4 года
назад
от
Камка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно есть. Бройлерная она универсальная. "Суповых" кур полно продаётся у нас. Это старые несушки с птицефабрик. Там периодически меняют поголовье на молодых несушек. Они долго варятся и тушатся, часа три, но у них вкусное мясо и стоят они так прилично дешевле бройлера. Там так и пишут - "курица суповая".
4 года
назад
от
Рудольф Меркулов
Связанные вопросы
2
ответа
Что если не добавлять воды в вино?
6 лет
назад
от
LUSI
1
ответ
Как сделать рис сухим и безвкусным, как рис в роллах или в онигири?
2 года
назад
от
Лиза Петроченкова
1
ответ
Овощной салат, вся руками, Ваши Ингредиенты.
5 лет
назад
от
Денис Белов