Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно вот стало. такой вот назрел Вопрос.
А есть ли курица специально предназНАЧЕНАЯ ДЛЯ ВАРКИ И ДЛЯ ЖАРКИ? ну есть же картошКа для жарки специалЬнЯ. может и кура есть такая особенная.
3 года
назад
от
Камка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно есть. Бройлерная она универсальная. "Суповых" кур полно продаётся у нас. Это старые несушки с птицефабрик. Там периодически меняют поголовье на молодых несушек. Они долго варятся и тушатся, часа три, но у них вкусное мясо и стоят они так прилично дешевле бройлера. Там так и пишут - "курица суповая".
3 года
назад
от
Рудольф Меркулов
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно варить борщ, чтобы он был красным?
9 лет
назад
от
BLACK LION
3
ответа
Почему диетические продукты так невкусно есть? И почему вредные продукты такие вкусные?
11 лет
назад
от
Всезнамус
1
ответ
Как очистить крутое яйцо чисто, без осколков?
3 года
назад
от
Таня Оноприйко