Все о еде
Войти
Регистрация
Манная каша вредна или полезна?
3 года
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя блюда, которые придумал человек рассматривать только с точки зрения вреда или пользы. Манная крупа, которую готовят из пшеничного зерна, является ценным источником углеводов и, например, для растущего организма, которому нужны строительные материалы, а значит и углеводы тоже - это очень важным источником. Если порыться в источниках, можно найти примерно такие цифры: крахмал и другие углеводы (50–60%) , белки (от 10% до 20%) , растительные жиры, комплекс витаминов (В1, В2, В6, С) и минералов (кальции
3 года
назад
от
Владимир Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Давайте не будем о еде? Может поголодаем после праздничного обжорства?
12 лет
назад
от
Луна
1
ответ
Может ли водка утолить жажду?
4 года
назад
от
Вера Райспих
1
ответ
Какие специи подойдут к свинине ?
6 лет
назад
от
Лидия Нагиева