Манная каша вредна или полезна?

3 года назад от Наталья....Алексеевна..._)))

1 ответ



0 голосов
Нельзя блюда, которые придумал человек рассматривать только с точки зрения вреда или пользы. Манная крупа, которую готовят из пшеничного зерна, является ценным источником углеводов и, например, для растущего организма, которому нужны строительные материалы, а значит и углеводы тоже - это очень важным источником. Если порыться в источниках, можно найти примерно такие цифры: крахмал и другие углеводы (50–60%) , белки (от 10% до 20%) , растительные жиры, комплекс витаминов (В1, В2, В6, С) и минералов (кальции
3 года назад от Владимир Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вера Райспих
1 ответ
6 лет назад от Лидия Нагиева