Все о еде
Войти
Регистрация
Манная каша вредна или полезна?
4 года
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нельзя блюда, которые придумал человек рассматривать только с точки зрения вреда или пользы. Манная крупа, которую готовят из пшеничного зерна, является ценным источником углеводов и, например, для растущего организма, которому нужны строительные материалы, а значит и углеводы тоже - это очень важным источником. Если порыться в источниках, можно найти примерно такие цифры: крахмал и другие углеводы (50–60%) , белки (от 10% до 20%) , растительные жиры, комплекс витаминов (В1, В2, В6, С) и минералов (кальции
4 года
назад
от
Владимир Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть сыр, если вкус нравится, но из за запаха
4 года
назад
от
Independentuww
1
ответ
Как вкусно приготовить муксун?
6 лет
назад
от
Максим Тосканов
9
ответов
очень надо потолстеть, я худой как щепка - говорят что от жаренной картошки толстеют? это правда?
13 лет
назад
от
Diам