Все о еде
Войти
Регистрация
Выбираю кухонный комбайн, для замеса, взбивания, с мясорубкой. Запуталась.
Выбираю кухонный комбайн, для замеса, взбивания, с мясорубкой. На что ориентироваться по тех. параметрам
3 года
назад
от
Jekacjn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило одно - чем мощне, тем лучше. Лучше брать не комбайн, а отдельно мясорубку, миксер и всё остальное, что Вам понадобится. Комбайн очень часто геморно разбирать и мыть весь по малейшему поводу, к тому же один привод на все приспособления часто бывает ненадёжным.
3 года
назад
от
Жужа
Связанные вопросы
1
ответ
С чем есть сыр моцареллу
1 год
назад
от
Мария Шилкина
1
ответ
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
5 лет
назад
от
Марина Зорина
4
ответа
"Кофе сухой" и "кофе в зёрнах" — это разве не одно и тоже? Если не одно и то же, то в чём разница?
12 лет
назад
от
мобиль ман