Все о еде
Войти
Регистрация
Выбираю кухонный комбайн, для замеса, взбивания, с мясорубкой. Запуталась.
Выбираю кухонный комбайн, для замеса, взбивания, с мясорубкой. На что ориентироваться по тех. параметрам
3 годов
назад
от
Jekacjn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило одно - чем мощне, тем лучше. Лучше брать не комбайн, а отдельно мясорубку, миксер и всё остальное, что Вам понадобится. Комбайн очень часто геморно разбирать и мыть весь по малейшему поводу, к тому же один привод на все приспособления часто бывает ненадёжным.
3 годов
назад
от
Жужа
Связанные вопросы
1
ответ
Моете ли вы продукты перед тем как заложить их в холодильник?
8 годов
назад
от
maksim Иванов
1
ответ
Почему некоторые люди не боятся резать очень острыми ножами? Некоторые ножи легко режут бумагу. Представьте, что будет с
3 годов
назад
от
Василиса Быченко
1
ответ
Как заварить травяной сбор (рассыпной) в термосе, чтобы не было нифелей (мути) в чашке
7 годов
назад
от
frilija