Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаурму
3 года
назад
от
Димка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лаваш покупаю. Тру морковку, делаю салат с морковки, майонеза и чеснока. Обжариваю крупные куски куриного филе со специями. Потом раскладываю лаваш, смазываю его кетчупом, ложу салат с морковки, нарезаю мелко и ложу филе. Вкладываю шаурму и обжариваю бока на большой сковороде.
3 года
назад
от
Jane-74
▲
▼
0
голосов
Лаваш тонкий (свежий, мягкий) – 1 шт.
Филе куриное – 180 г
Капуста белокочанная – 100 г
Огурец консервированный (соленый или маринованный) (небольшой) – 1 шт.
Помидор (маленький) – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст. ложки
Майонез – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка
3 года
назад
от
приколист
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в магазине хранятся груши и бананы? Они ж быстро портятся.
3 года
назад
от
kot
2
ответа
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
7 лет
назад
от
jane77787
2
ответа
У меня есть 3 куриные грудки, как их вкусненько приготовить?
9 лет
назад
от
Евгений Высоцкий