Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы хорошо иметь в запасе?
4 года
назад
от
Яна Ганичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем? На случай . чего? НЗ и бункер в подвале? Я понимаю: мука, сахар, соль, чай, кофе, яйца, макароны, картофель, масло (2) . Все эти продукты имеют особенность заканчиваться внезапно. Как ни смешно, но спички, если у вас - газ. Помню, у моей родни, пережившей блокаду Ленинграда, в буфете была припасена наволочка гречки. Я делаю закупку основного раз в месяц, строго по списку. На НГ - в ноябре. "Для души" - докупаю.
4 года
назад
от
***АННА***
▲
▼
0
голосов
Какие должны быть - не знаю, стараюсь, что бы были рыбные консервы, банки 2-5 в наличии всегда, горошек пару банок, томатная паста (у меня своя, летом делала) , банка кукурузы, маслины/оливки, сгущёнка. все хочу купить бешеную говядину (про запас) , но жаба душит (лучше мяса куплю) . В этом случае меня выручает морозильник с домашними полуфабрикатами)
Из домашней консервации ещё- огурцы, лечо, капусту квашу.
4 года
назад
от
Роман
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает где в Питере купить загуститель агар в розницу
13 лет
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
В рецепте написано 1 МС это что?
8 лет
назад
от
Elmira Elmira
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата. (описание внутри)
13 лет
назад
от
Титамира