Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы хорошо иметь в запасе?
3 года
назад
от
Яна Ганичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем? На случай . чего? НЗ и бункер в подвале? Я понимаю: мука, сахар, соль, чай, кофе, яйца, макароны, картофель, масло (2) . Все эти продукты имеют особенность заканчиваться внезапно. Как ни смешно, но спички, если у вас - газ. Помню, у моей родни, пережившей блокаду Ленинграда, в буфете была припасена наволочка гречки. Я делаю закупку основного раз в месяц, строго по списку. На НГ - в ноябре. "Для души" - докупаю.
3 года
назад
от
***АННА***
▲
▼
0
голосов
Какие должны быть - не знаю, стараюсь, что бы были рыбные консервы, банки 2-5 в наличии всегда, горошек пару банок, томатная паста (у меня своя, летом делала) , банка кукурузы, маслины/оливки, сгущёнка. все хочу купить бешеную говядину (про запас) , но жаба душит (лучше мяса куплю) . В этом случае меня выручает морозильник с домашними полуфабрикатами)
Из домашней консервации ещё- огурцы, лечо, капусту квашу.
3 года
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не могу обработать новую чугунную сковородку. чтобы не прилипало. Помогите.
10 лет
назад
от
Marat
2
ответа
за сколько времени пирожок лежащий в тепле покроется плесенью? внутри
6 лет
назад
от
Влад Влад
7
ответов
что лучше есть на завтрак? что б встать с той ноги и настроение на весь день и главное, что б вкусно)
12 лет
назад
от
Cветлана Пахомова