Очень интересует способ приготовления сырников. Поможете?

3 года назад от Маргарита Семушкина

2 Ответа



0 голосов
даю стечь творогу, что б он был суховат, на пол кило творога 2 яйца, 6 ст ложек манки, 4 ложки муки, пол стакана сахара, ванильный сахар для запаха 1 пакет, вымешиваем, обваливаем слегка в муке и жарим с обеих сторон
3 года назад от Георгий Режук
0 голосов
творог, чуть соли, яйцо, сахар по вкусу, мука, не много, так что бы можно было слепить, и чуть обвалять в той же муке, ни в коем случае не добавлять соду, все, выпекаем на сковородке)
3 года назад от наташа кикоть

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Мария Ольховская