Все о еде
Войти
Регистрация
Очень интересует способ приготовления сырников. Поможете?
3 года
назад
от
Маргарита Семушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
даю стечь творогу, что б он был суховат, на пол кило творога 2 яйца, 6 ст ложек манки, 4 ложки муки, пол стакана сахара, ванильный сахар для запаха 1 пакет, вымешиваем, обваливаем слегка в муке и жарим с обеих сторон
3 года
назад
от
Георгий Режук
▲
▼
0
голосов
творог, чуть соли, яйцо, сахар по вкусу, мука, не много, так что бы можно было слепить, и чуть обвалять в той же муке, ни в коем случае не добавлять соду, все, выпекаем на сковородке)
3 года
назад
от
наташа кикоть
Связанные вопросы
2
ответа
Как выжить одному челу на 300р в день на еду?
3 года
назад
от
ТракторХит
1
ответ
Шпроты чистят перед тем как в банку класть? Или они прям с какашками?
3 года
назад
от
снежинка
1
ответ
Где можно купить знаменитый ялтинский лук?
1 год
назад
от
Мария Ольховская