Все о еде
Войти
Регистрация
что б пирожки смотрелись красивыми чем их надо покрыть
12 лет
назад
от
Редженальд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
За минутку до окончания готовки нужно смазать из взбитым яйцом или яичным белком. Блестеть будут
12 лет
назад
от
Sofia
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой смазать пирожки взбитым яйцом
после выпечки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем, чтобы были мягкими, блестящими и вкусными
12 лет
назад
от
Марина Долочева
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой взбитым яйцом. а когда из духовки достанете, смазать крепким сладким чаем и под полотенце.
12 лет
назад
от
~~В@bygirl~~
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шаурма отличается от бурито? Тем что шаурму готовит Ахмед, а бурито Хосе?
2 года
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Нечаянно проглотил косточку от лимона. Это опасно? Я волнуюсь.
10 лет
назад
от
Мария Берюляева
5
ответов
Дайте рецепт пожалуйста. Дорогие девушки, напишите пожалуйста рецепт, обычных блинчиков. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
Локтионов А.В.