Все о еде
Войти
Регистрация
что б пирожки смотрелись красивыми чем их надо покрыть
13 лет
назад
от
Редженальд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
За минутку до окончания готовки нужно смазать из взбитым яйцом или яичным белком. Блестеть будут
13 лет
назад
от
Sofia
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой смазать пирожки взбитым яйцом
после выпечки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем, чтобы были мягкими, блестящими и вкусными
13 лет
назад
от
Марина Долочева
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой взбитым яйцом. а когда из духовки достанете, смазать крепким сладким чаем и под полотенце.
13 лет
назад
от
~~В@bygirl~~
Связанные вопросы
4
ответа
Надо ли охлаждать виски, прежде, чем пить? Или его температура должна сответствовать комнатной? Какие вобще традиции?
13 лет
назад
от
Oleg Mechnikov
1
ответ
Как делать сметану дома? кто делал
2 года
назад
от
ООО ПКФ ТЕТЕРЕВ
1
ответ
Подскажите лёгкие рецепты приготовления блюд? Чтобы прям за часик или за два было готово все
9 лет
назад
от
Эсмира Ибрагимова