Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко горчит, когда портится, ведь раньше оно просто скисало?
Достал их холодильника пак (покупаю обычно несколько на неделю, сроки на молоке позволяют) и внутри горькое молоко, ну понятное дело, что испортилось, но почему горькое?
Из скисшего-то я могу что-то приготовить, а с горьким как быть?
3 года
назад
от
visnevskydasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что это не молоко. Не может молоко храниться 2 недели и, тем боле 6 месяцев. 4 дня при температуре 4+-2 градуса. Мешают хрень всякую с порошком и пальмовым жиром вот и горчит. Это жир и горчит.
3 года
назад
от
Михаил Радуга
Связанные вопросы
1
ответ
Филе каких рыб используют для приготовления детских биточков и котлет?
4 года
назад
от
IrmaHargreav
1
ответ
Часто ли вы готовите не по рецепту, а подходите к этому вопросу боле творчески?
8 лет
назад
от
денис Алейнов
2
ответа
Хрендеварка. Тормоза придумали трусы. А мультиварку безрукие, вечно занятые люди не имеющии таланта в кулинарии?
10 лет
назад
от
Марина