Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко горчит, когда портится, ведь раньше оно просто скисало?
Достал их холодильника пак (покупаю обычно несколько на неделю, сроки на молоке позволяют) и внутри горькое молоко, ну понятное дело, что испортилось, но почему горькое?
Из скисшего-то я могу что-то приготовить, а с горьким как быть?
4 года
назад
от
visnevskydasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что это не молоко. Не может молоко храниться 2 недели и, тем боле 6 месяцев. 4 дня при температуре 4+-2 градуса. Мешают хрень всякую с порошком и пальмовым жиром вот и горчит. Это жир и горчит.
4 года
назад
от
Михаил Радуга
Связанные вопросы
1
ответ
Газированный ли Квас *Никола*? Мне нельзя газированные напитки по моей диете, ответьте пожалуйста.
6 лет
назад
от
Евгений К.
3
ответа
Нужно поджарить шампиньоны для начинки в блинчики. Как их резать? Можно в комбайне?
11 лет
назад
от
Сосиска сосиска
2
ответа
Как приготовить тирамису? Как её готовят в Тонуки?
12 лет
назад
от
стася