Все о еде
Войти
Регистрация
Мариную огурцы, по бабушкиным инструкциям - но что то пошло не так
Банку продезенцифировал в духовке, положил огурцы, залил водой и высыпал соли примерно грамм 700, кинул головку лука и укроп, банку закрыл и убрал с глаз долой. Недавно ночью пошел кушать огурчики и только после сьедения второго понял что тут что-то не так. Свет включил а там все заплесневело и стухло. Что же я сделал то не так?
3 года
назад
от
OWKTommie856
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего ты не маринуешь, ты солишь, даже не солишь, а квасишь. Они не стухли, а заквасились, теперь их надо в холод перемещать. Только огурцы должны быть нормальными, а не химические из магазина.
3 года
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли добавлять во время варки картошки слив. масло?
7 лет
назад
от
lidia veld
2
ответа
Что Вы чаще всего готовите в мультиварке? Стоит ли покупать или в кастрюльке то же самое можно сготовить?
10 лет
назад
от
Незнакомка
1
ответ
Рецепт салата винегрет
6 лет
назад
от
маша vishnyakova.2013