Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить овсяную кашу?
Сначала молоко закипает? потом крупа закидывается?
4 года
назад
от
Елена Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 тысяч способов! Кто как любит. Некоторые вобще не варят, а просто заливают горячей водой. А я люблю овсянку очень хорошо разваренную и очень густую. Вот мой рецепт. 1 литр воды закипает, 1\3 часть столовой ложки мёда растворяю, насыпаю прибл. 3 больших горсти овсянки, непрерывно помешивая. Довожу до кипения и на маленький огонь минут на 10. Обязательно добавляю что-либо: горсть изюма, клюквы, абрикосы или любых других сухофруктов, или мелко порезанное свеже яблоко. Обязательно пол чайной ложки корицы. Да, забыл, воду посоли, без соли овсянка получается скорбная!
На молоке без фруктов. иначе оно свернётся
4 года
назад
от
6787
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы смотрите на людей которые кушают еду?
7 лет
назад
от
Владислав Кузнецов
4
ответа
Что можно нести из продуктов, кроме традиционных пасок и яиц на освящение (всенощную) ? спасибо, мы тут не знаем.
13 лет
назад
от
Анастасия Есаулова
1
ответ
Что испечь с творожной массой с изюммом, кроме сырников?
4 года
назад
от
mio rio