Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего что я для заправки салатов использую пару капель 70% уксусной кислоты?
3 года
назад
от
Александр Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну с 70% легче ошибиться с количеством. А 2 капли не всегда будут равномерно распределяться, могут сразу впитаться (если заране не смешивать в соус, а прямо капнуть на салат)
К 1-й ложке такого уксуса добавить 13 ложек обычной воды - станет 5% уксусом, легче будет дозировать.
3 года
назад
от
Кукла Маринка
▲
▼
0
голосов
А лучше яблочный уксус покупайте, винный для салатов. И разбавлять ничего не нужно. Чистую кислоту, пусть и пару капель-добавлять не нужно. Будет скопление е в одном месте, можно ожог получить.
3 года
назад
от
Иванна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что. у. нас. на. ужин?
8 лет
назад
от
vlad vladov
7
ответов
Как похудеть девочке 14 лет? я очень хочу избавиться от животика , а тем боле от огромных ляшек (
11 лет
назад
от
Елена Мельникова
2
ответа
В чем прикол есть
3 месяца
назад
от
BetseyHowton