Ничего что я для заправки салатов использую пару капель 70% уксусной кислоты?

3 года назад от Александр Иванов

2 Ответа



0 голосов
Ну с 70% легче ошибиться с количеством. А 2 капли не всегда будут равномерно распределяться, могут сразу впитаться (если заране не смешивать в соус, а прямо капнуть на салат)
К 1-й ложке такого уксуса добавить 13 ложек обычной воды - станет 5% уксусом, легче будет дозировать.
3 года назад от Кукла Маринка
0 голосов
А лучше яблочный уксус покупайте, винный для салатов. И разбавлять ничего не нужно. Чистую кислоту, пусть и пару капель-добавлять не нужно. Будет скопление е в одном месте, можно ожог получить.
3 года назад от Иванна Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от vlad vladov
2 ответа
3 месяца назад от BetseyHowton