Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рассольник? Что добавляете кроме мяса и огурцов соленых?
3 года
назад
от
Эрика артамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно "по-Ленинградски"-с перловкой+картошка, пассерованные лук с морковкой, отдельно припущенные огурцы, зелень. томат не добавляю. Кстати, есть рассольник с фасолью, капустой б/к
3 года
назад
от
malaya20
Связанные вопросы
4
ответа
Как готовились Щи в древней Руси?
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Как паук забрался в холодильник и что он успел попробовать?
6 лет
назад
от
АХО ДОРОГА ЗАО
2
ответа
Кто любит сникерсы, баунти, марс, или прочие другие сладости. Мне например все нравется
12 лет
назад
от
Даша Квасова