Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите рассольник? Что добавляете кроме мяса и огурцов соленых?
4 года
назад
от
Эрика артамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно "по-Ленинградски"-с перловкой+картошка, пассерованные лук с морковкой, отдельно припущенные огурцы, зелень. томат не добавляю. Кстати, есть рассольник с фасолью, капустой б/к
4 года
назад
от
malaya20
Связанные вопросы
2
ответа
Самый простой рецепт сдобного теста
6 лет
назад
от
super.masha6
1
ответ
Лаваш и чай совместимы?
5 лет
назад
от
Анноун
1
ответ
какое оригинальное блюдо приготовить из помидиора и майонеза?
9 лет
назад
от
Лилия Абдрашитова