Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куриную печенку, чтобы она оставалась мягкой?
3 года
назад
от
Сергей Несен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. замариновать е минут на 10-20 во взбитом яйце . соль и перец. можно мускатного ореха молотого добавить если есть. затем обмакнуть в муку и пожарить на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета. я часто муку заменяю на кукурузный крахмал.
3 года
назад
от
ЦВЕТАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается полусухое вино от полусладкого и десертное от крепленого?
8 лет
назад
от
Оксана Тиунова
2
ответа
В чем вы храните блины?
5 лет
назад
от
Leonid Dolgov
1
ответ
Консервация ягоды без сахара
3 года
назад
от
Наталья Базулина