Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется ли вес теста после выпекания?
Имбирное тесто для пряников. Которые расписывают глазурью. Как рассчитать себестоимость пряника, без глазури. Если общий вес сырого теста известен и вес одного испеченного пряника. Забыла взвесить сырой пряник, чтоб сравнить с весом выпеченного. Если вес не меняется, тогда будет легко посчитать.
3 годов
назад
от
Яна Дохновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Себестоимость подсчитывают по сумме вложенного сырья, затратах ручного труда, электроэнергии и пр. затратах в рублях, и делят это на количество выхода готовой продукции. На такую продукцию есть нормы выхода. Норма рассчитана не с веса теста, а с количества заложенного сырья - мука, вода, сахар и пр.
3 годов
назад
от
Лариса Шиндина
Связанные вопросы
1
ответ
А есть вкус у вареной тухлой рыбы?
6 месяцев
назад
от
кам мон
1
ответ
как приготовить уху? есть рыбка сом и фарель. долго готовить по времени?
11 годов
назад
от
Маленькая кроха
3
ответов
я себя чувствую, но плохо - не вредны ли фрукты с кладбища?
12 годов
назад
от
Влад Мещеряков