Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется ли вес теста после выпекания?
Имбирное тесто для пряников. Которые расписывают глазурью. Как рассчитать себестоимость пряника, без глазури. Если общий вес сырого теста известен и вес одного испеченного пряника. Забыла взвесить сырой пряник, чтоб сравнить с весом выпеченного. Если вес не меняется, тогда будет легко посчитать.
3 года
назад
от
Яна Дохновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Себестоимость подсчитывают по сумме вложенного сырья, затратах ручного труда, электроэнергии и пр. затратах в рублях, и делят это на количество выхода готовой продукции. На такую продукцию есть нормы выхода. Норма рассчитана не с веса теста, а с количества заложенного сырья - мука, вода, сахар и пр.
3 года
назад
от
Лариса Шиндина
Связанные вопросы
6
ответов
день рождения в офисе на 8 человек , что можно поставить на стол, предложите блюда.
12 лет
назад
от
Юлия
6
ответов
вы уже решили, что будет у Вас на столе на Новый год? Осталось два месяца. Какие новогодние блюда?
7 лет
назад
от
Полина Пашкина
1
ответ
Какой вы пили пуэр (название) ?
3 года
назад
от
наталья александровна