Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали простоквашу, а она с соплями. В молоко добавили сметану из магазина. Что это за бактерии в ней, она съедобна?
6 лет
назад
от
Яна Яна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана для приготовления простокваши не нужна. Летом настояще молоко само заквасится, а в холодное время года молоко надо подогреть примерно до температуры парного, а потом положить к нему корочку черного хлеба.
6 лет
назад
от
Пёс Объёбос
▲
▼
0
голосов
Быть может я сейчас глупость скажу. Покупаю полторашку молока Сыропятского мол завода, у них нет денег на модернизацию, молоко тупо из молока делают (жирность 4-6%) или у тех, кто с района торгует, сразу отпиваю маленький глоток, лишь слюна бы попала. На завтре отличная простокваша.
6 лет
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мешать вино при брожении, и можно ли чтобы оно бродило под солнцем, либо нужно поставить в темное место?
9 лет
назад
от
Rail' Khanov
1
ответ
После самодельной колбасы и пельменей меня воротит от магазинных альтернатив, после достаточного кол-ва фруктов меня
1 год
назад
от
Александр Селиванов
1
ответ
Суп из ежиков сколько варить?
7 лет
назад
от
Света Узниченко