Какой рецепт селёдки под шубой наиболе правильный, дабы она была, как говорится, язык проглотишь

3 года назад от Илона Савечко

2 Ответа



0 голосов
1) Все ингредиенты в отдельных мисках.
2) Все ингредиенты по отдельности (даже селёдку) смешать с майонезом.
3) Лук замариновать в яблочном уксусе, доб. гвоздики и перца горошком и дать постоять так 10 мин.
4) Потом начать выкладывать все слоями и всеравно добавить через слой немного майонеза.
3 года назад от Анастасия Клипперт
0 голосов
Любим не селедку, а копченую ставриду, копченную скумбрию под шубо. А еще грибы под ней, один слой из маринованных грибов, еще один из соленых. И морковка сырая как можно мельче натертая, часто измельчаем блендером. Уминают на ура не только близкие, но и гости.
3 года назад от cTaHucLOVE.

Связанные вопросы