Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт селёдки под шубой наиболе правильный, дабы она была, как говорится, язык проглотишь
3 годов
назад
от
Илона Савечко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Все ингредиенты в отдельных мисках.
2) Все ингредиенты по отдельности (даже селёдку) смешать с майонезом.
3) Лук замариновать в яблочном уксусе, доб. гвоздики и перца горошком и дать постоять так 10 мин.
4) Потом начать выкладывать все слоями и всеравно добавить через слой немного майонеза.
3 годов
назад
от
Анастасия Клипперт
▲
▼
0
голосов
Любим не селедку, а копченую ставриду, копченную скумбрию под шубо. А еще грибы под ней, один слой из маринованных грибов, еще один из соленых. И морковка сырая как можно мельче натертая, часто измельчаем блендером. Уминают на ура не только близкие, но и гости.
3 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
Связанные вопросы
3
ответов
А в вашем городе умеют готовить шашлыки?
7 годов
назад
от
Тамила Бахтиярова
1
ответ
Может ли развести после смешивания алкоголя и газированных напитков?
2 годов
назад
от
Маша Тринеева
2
ответов
кофе. мне кажется или так и есть что кофе намного вкусне из фарфоровой чашки нежели из стеклянной или пластмассовой
12 годов
назад
от
Влад Шейнов