Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт селёдки под шубой наиболе правильный, дабы она была, как говорится, язык проглотишь
3 года
назад
от
Илона Савечко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Все ингредиенты в отдельных мисках.
2) Все ингредиенты по отдельности (даже селёдку) смешать с майонезом.
3) Лук замариновать в яблочном уксусе, доб. гвоздики и перца горошком и дать постоять так 10 мин.
4) Потом начать выкладывать все слоями и всеравно добавить через слой немного майонеза.
3 года
назад
от
Анастасия Клипперт
▲
▼
0
голосов
Любим не селедку, а копченую ставриду, копченную скумбрию под шубо. А еще грибы под ней, один слой из маринованных грибов, еще один из соленых. И морковка сырая как можно мельче натертая, часто измельчаем блендером. Уминают на ура не только близкие, но и гости.
3 года
назад
от
cTaHucLOVE.
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить кинзу
6 месяцев
назад
от
Krelov Shelov
2
ответа
Что нужно есть чтоб была потенция?
5 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Как побороть чувство вины за съеденное? Ем немного, но после каждого приёма пищи начинаю люто ненавидеть себя.
9 лет
назад
от
Елена Лагоза