Подскажите пожалуйста рецепт пирога с семгой и треской. в и-нете есть только с семгой и печенью трески.

12 годов назад от виктор ким

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: 1 упаковка готовых слоеных коржей; 300 г малосольной семги,
200 г печени трески; 50 г икры селедки; 500 г крем-сыра с творогом; пучок укропа.
 
Приготовление: пучок укропа измельчите и добавьте к крем-сыру, перемешайте.
Приготовьте начинку.
 
Печень трески отцедите от жидкости, разомните вилкой в пюре. 200 г крем-сыра смешайте с печенью трески.
 
Седующие 200 г крем-сыра смешайте с икрой сельди.
 
Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками.
 
Следующим этапом будет сборка закусочного пирога.
 
Положите первый слоеный корж на блюдо и намажьте равномерно его 0, 5 части крем-сыра с печенью трески. По всей поверхности выложите тонкие ломтики семги. Сверху сделайте равномерный тонкий слой крем-сыра без добавок.
 
Положите сверху второй корж и сделайте равномерный слой из крем-сыра с икрой. Накройте третьим слоеным коржом и сделайте равномерный слой из оставшегося крем-сыра с печенью трески. Сверху выложите по всей поверхности ломтики семги и покройте тонкий слоем крем-сыра без добавок.
 
Накройте последним слоеным коржом и намажьте поверхность коржа и бока пирога крем-сыром без добавок (т. е. просто с укропом) .
 
Разрежьте получившийся пирог вдоль на две части и смажьте бока среза крем-сыром - получится 2 длинных закусочных слоеных пирога с семгой.
 
Накройте пироги пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
 
Украсьте по желанию.
А треску просто к семге добавте
12 годов назад от Лапочка(аська 639234316)
0 голосов
Драничный пирог с рыбой
 1. Взять очищенный картофель, натереть на крупной терке, промыть в холодной воде от крахмала. Добавить яйца, муку. Вымешать массу и испечь на большой сковороде три больших тонких драника. 2. Приготовить начинку: филе любой рыбы, можно разной, (я делаю с горбушей или семгой) нарезать помельче как на пирог, добавить мелко резанный сырой лук, соль , перец черный, майонез. Начинку разделить на две части.
 3. На противень выложить все почередно: драник, начинку, драник, начинку, драник.
Сверху смазать майонезом, выложить помидор нарезанный ломтиком, посыпать натертым сыром на мелкой терке. 4. Запекать в духовке до золотистой корочки в течении 30 мин.
12 годов назад от Регина Шириева

Связанные вопросы