Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт пирога с семгой и треской. в и-нете есть только с семгой и печенью трески.
12 лет
назад
от
виктор ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 упаковка готовых слоеных коржей; 300 г малосольной семги,
200 г печени трески; 50 г икры селедки; 500 г крем-сыра с творогом; пучок укропа.
Приготовление: пучок укропа измельчите и добавьте к крем-сыру, перемешайте.
Приготовьте начинку.
Печень трески отцедите от жидкости, разомните вилкой в пюре. 200 г крем-сыра смешайте с печенью трески.
Седующие 200 г крем-сыра смешайте с икрой сельди.
Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками.
Следующим этапом будет сборка закусочного пирога.
Положите первый слоеный корж на блюдо и намажьте равномерно его 0, 5 части крем-сыра с печенью трески. По всей поверхности выложите тонкие ломтики семги. Сверху сделайте равномерный тонкий слой крем-сыра без добавок.
Положите сверху второй корж и сделайте равномерный слой из крем-сыра с икрой. Накройте третьим слоеным коржом и сделайте равномерный слой из оставшегося крем-сыра с печенью трески. Сверху выложите по всей поверхности ломтики семги и покройте тонкий слоем крем-сыра без добавок.
Накройте последним слоеным коржом и намажьте поверхность коржа и бока пирога крем-сыром без добавок (т. е. просто с укропом) .
Разрежьте получившийся пирог вдоль на две части и смажьте бока среза крем-сыром - получится 2 длинных закусочных слоеных пирога с семгой.
Накройте пироги пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
Украсьте по желанию.
А треску просто к семге добавте
12 лет
назад
от
Лапочка(аська 639234316)
▲
▼
0
голосов
Драничный пирог с рыбой
1. Взять очищенный картофель, натереть на крупной терке, промыть в холодной воде от крахмала. Добавить яйца, муку. Вымешать массу и испечь на большой сковороде три больших тонких драника. 2. Приготовить начинку: филе любой рыбы, можно разной, (я делаю с горбушей или семгой) нарезать помельче как на пирог, добавить мелко резанный сырой лук, соль , перец черный, майонез. Начинку разделить на две части.
3. На противень выложить все почередно: драник, начинку, драник, начинку, драник.
Сверху смазать майонезом, выложить помидор нарезанный ломтиком, посыпать натертым сыром на мелкой терке. 4. Запекать в духовке до золотистой корочки в течении 30 мин.
12 лет
назад
от
Регина Шириева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите Доширак? Часто кушайте?
7 лет
назад
от
fear9588
1
ответ
За сколько вы покупаете паштет? Для меня 400-500 рублей минимум!
2 года
назад
от
Вика Данилова
2
ответа
Навеяли. Что самое вредное в шаурме ?
5 лет
назад
от
7sanyschka7