Можно ли размягчить уже готовою буженину? Запекла в фольге свинину, а она сво получилась такой сухой. Что делать?

8 лет назад от наталья хорзеева

2 Ответа



0 голосов
На сковороде потомить лук измельченный (не жалеть) , можно морковку, томаты без кожицы, можно вобще любые овощи+чуть-чуть воды и добавить порезанное мясо и недолго протушить все вместе. Или готовить соус и туда порезанную буженину и прокипятить. Как вариант перемолоть мясо на начинку для блинчиков. и добавить много! обжаренного лука, чуток бульона и чуток мягкого сл. масла для сочности.
8 лет назад от URSULA RARA
0 голосов
Буженина ведь употребляется только в холодном виде. Ничем не исправишь, разве масла на хлеб потолще, а кусочек мяса потоньше. Да и соусом сверху сдобрить.
8 лет назад от Анна Лоренц

Связанные вопросы