Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли размягчить уже готовою буженину? Запекла в фольге свинину, а она сво получилась такой сухой. Что делать?
8 лет
назад
от
наталья хорзеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде потомить лук измельченный (не жалеть) , можно морковку, томаты без кожицы, можно вобще любые овощи+чуть-чуть воды и добавить порезанное мясо и недолго протушить все вместе. Или готовить соус и туда порезанную буженину и прокипятить. Как вариант перемолоть мясо на начинку для блинчиков. и добавить много! обжаренного лука, чуток бульона и чуток мягкого сл. масла для сочности.
8 лет
назад
от
URSULA RARA
▲
▼
0
голосов
Буженина ведь употребляется только в холодном виде. Ничем не исправишь, разве масла на хлеб потолще, а кусочек мяса потоньше. Да и соусом сверху сдобрить.
8 лет
назад
от
Анна Лоренц
Связанные вопросы
2
ответа
Обращаете ли Вы внимание на содержания ГМО в продуктах питания? Объясните свою точку зрения.
10 лет
назад
от
Лерочка
1
ответ
надо ли прижаривать мясо для шурпы
6 лет
назад
от
Милана Мишина
3
ответа
А насколько творчески Вы подходите к консервации продуктов?
11 лет
назад
от
Таня Каленик