Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли размягчить уже готовою буженину? Запекла в фольге свинину, а она сво получилась такой сухой. Что делать?
8 лет
назад
от
наталья хорзеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковороде потомить лук измельченный (не жалеть) , можно морковку, томаты без кожицы, можно вобще любые овощи+чуть-чуть воды и добавить порезанное мясо и недолго протушить все вместе. Или готовить соус и туда порезанную буженину и прокипятить. Как вариант перемолоть мясо на начинку для блинчиков. и добавить много! обжаренного лука, чуток бульона и чуток мягкого сл. масла для сочности.
8 лет
назад
от
URSULA RARA
▲
▼
0
голосов
Буженина ведь употребляется только в холодном виде. Ничем не исправишь, разве масла на хлеб потолще, а кусочек мяса потоньше. Да и соусом сверху сдобрить.
8 лет
назад
от
Анна Лоренц
Связанные вопросы
4
ответа
есть свеже мясо КАРЕ ЯГНЁНКА, что можео вкусное из него приготовить? Заране спасибо всем!
12 лет
назад
от
Татьяна Козулева
1
ответ
Есть кусок свежей свиной корейки на ребрышках. Как её лучше приготовить?
4 года
назад
от
ELENA IGNATOVA
3
ответа
я себя чувствую, но плохо - не вредны ли фрукты с кладбища?
13 лет
назад
от
Влад Мещеряков