Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в kfc крылья только острые?
Почему они не могут делать не острые крылья? Почему у них в меню нет не острых крыльев?
3 годов
назад
от
PiepBreesee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
KFC, вероятне всего, сделала упор на то, чтобы дать посетителю несколько "экстремальные" ощущения при принятии пищи. Таким образом, едой в этом ресторане буквально "наедаешься до отвалу", а острые крылышки надолго остаются в памяти: ты к ним начинаешь привыкать и они кажутся тебе своего рода деликатесом.
3 годов
назад
от
Владислав Исупов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредны чипсы , , Московский картофель"? Состоят только из картофеля, масла подсолн. и соли.
9 годов
назад
от
Andrey Mishenko
2
ответов
Рафинированное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое и т. д. ) - это, по сути, перекипячённое?
10 годов
назад
от
Влад Скипин
1
ответ
Хлчу приготовить маме завтрак, но не знаю что, помогите!
8 годов
назад
от
Абыкновенный уроД