Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво и вкусно испечь целую курицу чем нафаршировать?
3 года
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко: вам нужен 1 кг соли, 1 курица охлажденная. И начинка для курицы: либо полуготовый отварной рис с тертой морковью, либо полуготовая отварная гречка с грибами либо то, что подскажет вам ваша фантазия. Из охлажденной курицы убрать легкие, почки, яичники, вымыть. Начинить начинкой и зашить отверстие хб нитками. На противень высыпать 1 кг соли разровнять - курицу положить на спинку. И поставить в предварительно нагретую духовку на 180 градусов. Курицу снаружи не солить, не перчить, ничем не поливать! 1 кг курицы = 35-40 минутам в духовке.
3 года
назад
от
Юлия Гарматюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое на картофеле? !
7 лет
назад
от
Лиза Безуглая
3
ответа
как есть сельдерей
9 лет
назад
от
Алексей Колесников
1
ответ
Какой супчик назовёте сентябрьским?
10 лет
назад
от
Наташенька Софронова