Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить мясорубку при приготовлении фарша?
3 годов
назад
от
Лида Смитюх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ножом. :-\ Мясо режется на куски, которые всё больше и больше измельчаются пока кусочки не достигнут нужных размеров. :-\ Это, правда, не совсем фарш получится, но нечто похоже. :-\
3 годов
назад
от
Аня )
▲
▼
0
голосов
Какого? зависит от волокон мяса. если нужен НЕЖНЕЙШИЙ фарш. Заморозить. Разморозить и нарезать перпендикулярно волокнам мелко. перемешать и чуть добавив воды заморозить (первые специе уже можно) разморозить и блендером.
3 годов
назад
от
*****
Связанные вопросы
2
ответов
что вы в холодец кроме морковки и чеснока добавляете?
10 годов
назад
от
Ivan Pryadko
2
ответов
Парное молоко полезно или опасно?
2 годов
назад
от
Гульмира Ибраимова
1
ответ
Подскажите пожалуйста постные бюджетные блюда.
9 годов
назад
от
Мария Федоренко