Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить мясорубку при приготовлении фарша?
3 года
назад
от
Лида Смитюх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножом. :-\ Мясо режется на куски, которые всё больше и больше измельчаются пока кусочки не достигнут нужных размеров. :-\ Это, правда, не совсем фарш получится, но нечто похоже. :-\
3 года
назад
от
Аня )
▲
▼
0
голосов
Какого? зависит от волокон мяса. если нужен НЕЖНЕЙШИЙ фарш. Заморозить. Разморозить и нарезать перпендикулярно волокнам мелко. перемешать и чуть добавив воды заморозить (первые специе уже можно) разморозить и блендером.
3 года
назад
от
*****
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт маринада, чтобы замариновать капусту белокочанную?
13 лет
назад
от
Анюто4к@ Ярцева
2
ответа
Чем тульский пряник отличается от других пряников?
4 месяца
назад
от
Юриспруденция Юристы
2
ответа
Сколько по времени вы жарите куриную печень?
3 года
назад
от
Аня