Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить мясорубку при приготовлении фарша?
4 года
назад
от
Лида Смитюх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножом. :-\ Мясо режется на куски, которые всё больше и больше измельчаются пока кусочки не достигнут нужных размеров. :-\ Это, правда, не совсем фарш получится, но нечто похоже. :-\
4 года
назад
от
Аня )
▲
▼
0
голосов
Какого? зависит от волокон мяса. если нужен НЕЖНЕЙШИЙ фарш. Заморозить. Разморозить и нарезать перпендикулярно волокнам мелко. перемешать и чуть добавив воды заморозить (первые специе уже можно) разморозить и блендером.
4 года
назад
от
*****
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусное можно купить в БургерКинг, кроме картошки фри что можно? Не с курицей только, а что нибудь такое вкусное
8 лет
назад
от
тёмный
1
ответ
Что б приготовить такого такой женщине на прощальный завтрак (примерно в 5. 00 утра) ?
7 лет
назад
от
Людмила Черноярова
2
ответа
Ваш вариант: Как готовите САЦИВИ?
5 месяцев
назад
от
gimpe)))