Все о еде
Войти
Регистрация
Когда открывать крышку, а когда закрывать, есть кто знает? а то я плов варю 32 года и не понимаю?
4 года
назад
от
Red Dead
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже рис заложишь ( после всех манипуляций с луком, морковью и мясом) , зальешь водой на 2 пальца выше- как вода выкипит до риса- крышку закрываешь, уменьшаешь огонь до минимума- и 20 минут крышку не открываешь
4 года
назад
от
andrei romanciuc
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашне пирожное? Как там всё замесить, чтобы вкусно было как в кондитерской?
9 лет
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Вам нравится салат из капустки белокачанной с морковкой, перцем болгарским, луком и огурцом?
4 года
назад
от
Анна Сергеевна
1
ответ
Блинный перевернутый торт с киви
9 лет
назад
от
Елена Гончарова