Все о еде
Войти
Регистрация
Когда открывать крышку, а когда закрывать, есть кто знает? а то я плов варю 32 года и не понимаю?
3 года
назад
от
Red Dead
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда уже рис заложишь ( после всех манипуляций с луком, морковью и мясом) , зальешь водой на 2 пальца выше- как вода выкипит до риса- крышку закрываешь, уменьшаешь огонь до минимума- и 20 минут крышку не открываешь
3 года
назад
от
andrei romanciuc
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у шоколадной пасты Nutella нет конкурентов? И почему она до сих пор такая вкусная без лишних привкусов
4 года
назад
от
Расторгуев Влад
1
ответ
А можно ли приготовить какао просто добавив в стакан и залить кипятком ? Или так будет не вкусно?
1 год
назад
от
Юлия Баранова
1
ответ
Что можно постряпать, испечь из старой простокваши? Ваш фирменный рецепт.
4 года
назад
от
Юлия Воронкова