Все о еде
Войти
Регистрация
Если магазинный творог сухой, это норма?
Купил вчера рассыпчатый творог 9%, дата изготовления 25. 12, то есть недавно. Открыл, стал кушать, а в нём практически вобще нету сыроватки, на вкус не пойму, какой он. Это плохо если нет сыроватки в твороге или норма? Спасибо.
3 года
назад
от
Надежда Букарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лучше имхо, чем когда сыворотки много и ты тупо платишь за воду. Сухой творог можно "довести" йогуртом или сметаной до желаемой консистенции. В крайнем случае молоком облить.
3 года
назад
от
Irishaa Okulovaa
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить САРДЕЛЬКИ? Надо кидать в кипящую воду или в холодную?
9 лет
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
1
ответ
Кто знает рецепт индийского хлебушка?
3 года
назад
от
Евгений Поляков
2
ответа
Что Вы уже запасли на НГ? Колитесь давайте.
5 лет
назад
от
Амина Мамбетова