Все о еде
Войти
Регистрация
Если магазинный творог сухой, это норма?
Купил вчера рассыпчатый творог 9%, дата изготовления 25. 12, то есть недавно. Открыл, стал кушать, а в нём практически вобще нету сыроватки, на вкус не пойму, какой он. Это плохо если нет сыроватки в твороге или норма? Спасибо.
3 годов
назад
от
Надежда Букарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лучше имхо, чем когда сыворотки много и ты тупо платишь за воду. Сухой творог можно "довести" йогуртом или сметаной до желаемой консистенции. В крайнем случае молоком облить.
3 годов
назад
от
Irishaa Okulovaa
Связанные вопросы
1
ответ
Когда добавлять муку в гуляш?
1 год
назад
от
Илона Илона
1
ответ
скажите пожалуйста аналог блесткам в кулинарии
9 годов
назад
от
Андрей Волков
4
ответов
Частично пропали вкус и обоняние. Что это может быть? Просьба писать в личку. Что это может быть Просьба писать в личку
12 годов
назад
от
San Picadilli