Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт засолки сала?
3 года
назад
от
Александр Кормилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан соли на литр воды, ставим в кастрюле на огонь, кипятим, кидаем туда луковую чешую, Опускаем сало не огромными кусками, кипятим 10 минут, выключаем огонь и пусть остывает в рассоле полсуток минимум, потом достать, обсушить, натереть смесью чеснока и перца, завернуть в фольгу или пергамент и в морозилку.
3 года
назад
от
Ирина Зыкова
▲
▼
0
голосов
Главное выбрать хороше, мягкое сало, желательно с прожилками мяса. Засыпал его солью, сверху и снизу и под пресс дня на три. Если нравится, можно специй добавить, но я не добавляю.
3 года
назад
от
Святой Угодник SU
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить еду ночью?
4 года
назад
от
Настя Щетинина
1
ответ
Ребят, я недавно решил использовать спортивное питание для тренировок, какое посоветуете Я живу в Украине
6 лет
назад
от
Анна Корнилова
1
ответ
Температурная обработка при консервировании. Что вы об этом знаете?
8 лет
назад
от
Максим Максим