Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вместо соуса бешамель у меня выходит молоко с комками? Что я делаю не так?
3 года
назад
от
Лайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное всё . откуда же нам знать, если в вопросе ни слова о том что и как делается. масло сливочное 50 g мука пшеничная 50 g молоко 600 ml соль по вкусу мускатный орех молотый на кончике кофейной ложки. мука смешивается до однородного состояния с растопленным маслом (следить чтобы начала поджариваться) . молоко нагревается отдельно и добавляется небольшими порциями постояно перемешивая венчиком до полного смешивания кадой порции с мукой. в конце добавляются соль и мускатный орех. если нужен боле густой соус - дать выпариться части жидкости до нужного результата, продолжая перемешивать вот как то так, без всяких комков
3 года
назад
от
роман романов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть клюкву просто так?
3 года
назад
от
Dolce Vita
1
ответ
Какие бутерброды вы делаете?
6 лет
назад
от
счастлива
4
ответа
Интересный, вкусный, опробованный салат. Рецептик не подкинете?
12 лет
назад
от
Кариша