Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин в чизкейке что делать
Готовила сегодня чизкейк Орео без духовки. В рецепте был желатин, я его добавила. Но только потом узнала что его нужно было сначала замочить 1:5 с водой. Сможет ли загустеть чизкейк в холодильнике с моим сухим желатином, или нужно доставать десерт и добавлять нормально желатин разбавленный?
3 годов
назад
от
Ленчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если желатин от влаги разбухнет, то он не будет обладать связывающей силой. Желатин после набухания обязательно нужно нагревать.
Но твой чизкейк может нормально получиться и без желатина, если масса была не жидкая. Будет по консистенции как творожный сырок.
3 годов
назад
от
алексей коробенков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда и продукты питания не содержат углевод? Какие блюда и продукты питания не содержат углевод ?
8 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Как завуалированно назвать САМОГОН, ну что то типо "Целебный напиток" и т. д. очень нужно сделать реактивные этикетки.
9 годов
назад
от
Елена Тыхонец
1
ответ
Можно ли плов не заливать водой?
8 месяцев
назад
от
Юлия