Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин в чизкейке что делать
Готовила сегодня чизкейк Орео без духовки. В рецепте был желатин, я его добавила. Но только потом узнала что его нужно было сначала замочить 1:5 с водой. Сможет ли загустеть чизкейк в холодильнике с моим сухим желатином, или нужно доставать десерт и добавлять нормально желатин разбавленный?
3 года
назад
от
Ленчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если желатин от влаги разбухнет, то он не будет обладать связывающей силой. Желатин после набухания обязательно нужно нагревать.
Но твой чизкейк может нормально получиться и без желатина, если масса была не жидкая. Будет по консистенции как творожный сырок.
3 года
назад
от
алексей коробенков
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано омлет запекать в духовке 1 час. Почему так долго?
7 лет
назад
от
Что-то с чем-то
1
ответ
а вы будете питъ? -проссроченное пиво?
6 лет
назад
от
Мишка Шмаков
1
ответ
Добрый вечер) Посоветуйте какое взять печенье для чизкейка? Любите чизкейк, готовите?
4 года
назад
от
Наталия Гуц