Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить Шаурму или Шаверму в домашних условиях
8 лет
назад
от
Василиса Василиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По любому домашня не выйдет такая, как у спецов. Они же мясо не жарят на сковородке, а на специальном гриле, либо на углях. И питы, лично у нас, до ума тоже доводят на углях.
8 лет
назад
от
петя васечкин
Связанные вопросы
3
ответа
А куда вы деваете остатки ягод, когда уже некуда закатывать или просто уже достаточно готовых банок? )
4 года
назад
от
elvis2411 tomats
1
ответ
Как правильно нужно готовить овсянку ?
8 лет
назад
от
9684
1
ответ
Салат - капуста, щавель, огурец. что добавить?
6 лет
назад
от
ilya Alexandrovich