Как вкусно приготовить куриный бульон?

4 года назад от Clarissa75Q

2 Ответа



0 голосов
Желательно домашнюю или фермерскую куру, а с магазинной- моете её, заливаете водой, вскипит, все сливаете, промываете и заливаете чистой водой, как закипит, снимаете пену, убавляете огонь и варите мин 20-30, солите во время варки. В конце лавр лист.
4 года назад от Катя Журавлева
0 голосов
Клади курицу в холодную воду, вари час, затем добавь соль, сахар, специи по вкусу. Я никогда не кладу лавр, лук, чеснок в бульон - слишком яркий аромат и вкус.
4 года назад от ROBSTEN FOREVER

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от анимешница
3 ответа
1 неделя назад от Арчибальдо Пизанский