Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов боле сухим?
4 года
назад
от
кирилл колосовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно ненадолго закрыть казан крышкой, чтобы ускорить процесс, но как только вода закипела, крышку нужно убрать. Помогаем ей выпариваться слегка отодвигая шумовкой рис от стенок к середине казана и делая в плове деревянной палочкой (можно палочкой для суши или ручкой от деревянной ложки) отверстия для того, чтобы вода выкипала интенсивне и из середины. Как только вода перестала булькать из отверстий, которые вы сделали, разравниваем рис по всему казану и накрываем крышкой.
4 года
назад
от
Костя Корягин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, в чём моя ошибка в приготовлении этого блюда? Рецепт внутри.
8 лет
назад
от
21h
1
ответ
С чем можно подать макароны ?
2 года
назад
от
Дарина Борисюк
1
ответ
Перловку и пшёнку нужно вместе варить для сложного гарнира, или по отдельности?
5 лет
назад
от
Пленительница сердец