Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
4 года
назад
от
Игорь Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая-то проблема надуманная. Её можно вобще не припускать, а в мелко натертом виде внести в конце, или вобще сок добавить. Можно заправить приготовленными на пару (как для винегрета) овощами или комбинировать. Проверяется на зуб.
4 года
назад
от
Виктория Семенова
Связанные вопросы
3
ответа
Друзья! Подскажите рецепты каких-нибудь коктейлей, которые можно дома сделать?
12 лет
назад
от
***АлИнА**
6
ответов
Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина. на сахарной косточке?
13 лет
назад
от
иришка
1
ответ
Шпинат за один прием в каком количестве можно есть? В сыром виде в качестве салата, например с огурцами
6 лет
назад
от
Anton Belov