Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
3 годов
назад
от
Игорь Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая-то проблема надуманная. Её можно вобще не припускать, а в мелко натертом виде внести в конце, или вобще сок добавить. Можно заправить приготовленными на пару (как для винегрета) овощами или комбинировать. Проверяется на зуб.
3 годов
назад
от
Виктория Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите пиццу, если да то какую?
9 годов
назад
от
Future Man
1
ответ
что сделать чтоб тесто быстре подошло. дома холодно
9 годов
назад
от
Сергей Муков
2
ответов
можно ли закатать на зиму вместе белые грибы и подерезовики? если есть рецепт, поделитесь пожалуйста!
10 годов
назад
от
Светлана Манюхина (Колосова)