Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовлю борщ как понять что свекла при жарке предварительной на сковородке готова?
3 года
назад
от
Игорь Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая-то проблема надуманная. Её можно вобще не припускать, а в мелко натертом виде внести в конце, или вобще сок добавить. Можно заправить приготовленными на пару (как для винегрета) овощами или комбинировать. Проверяется на зуб.
3 года
назад
от
Виктория Семенова
Связанные вопросы
3
ответа
Какое спиртное взять с собой на пикник с шашлычком из молодой баранины?
12 лет
назад
от
Виктория Сазонова
1
ответ
Что выберите бутылочку белого вина или пару банок пива? )
2 года
назад
от
юлия дмитриева
1
ответ
Как сделать снова мягкими окаменевшие баранки (бублики) ?
3 месяца
назад
от
Просто Я