Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина. на сахарной косточке?
13 лет
назад
от
иришка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не люблю варёную свинину. Предпочтение отдам говядине или баранине
13 лет
назад
от
*Alinochka <3*
▲
▼
0
голосов
Для украинского борща, с чесноком и салом, лучше свинину, а ещё добавить болгарского перца. Для "простого" борща подойдёт говядина на косточке.
13 лет
назад
от
zaur akhundov
▲
▼
0
голосов
кому как! но я люблю говядину или телятину! свинина жирная получится
13 лет
назад
от
Иван Сапанович
▲
▼
0
голосов
говядина хороша и свинина не плохо, а лучше и то, и другое вместе.
13 лет
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
▲
▼
0
голосов
и то, и другое, чередуйте, и на курином можно, и на грибном
и постный.
летом надо отдыхать от мяса,
раньше летом скот пасся и его не трогали до глубокой осени,
и организм отдыхал.
13 лет
назад
от
Ольга Sieger
▲
▼
0
голосов
Свинина при повторном разогреве меняет вкус, появляется сальный запах, да и бульон не очень наваристый и мутный. Для борща лучше гояжья грудинка или кострец. но только не антрекот и не шея.
13 лет
назад
от
Казанов Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Часто варите щи или борщ?
1 год
назад
от
Алена Минаева
3
ответа
Кто нибудь делает рулет с фаршем? который потом варится в мантоварке.
13 лет
назад
от
Елена Мишина
5
ответов
никак не получается сварить кашу пшенную, а я е так люблю Подскажите технологию приготовления
13 лет
назад
от
3330300