Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина. на сахарной косточке?
13 лет
назад
от
иришка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не люблю варёную свинину. Предпочтение отдам говядине или баранине
13 лет
назад
от
*Alinochka <3*
▲
▼
0
голосов
Для украинского борща, с чесноком и салом, лучше свинину, а ещё добавить болгарского перца. Для "простого" борща подойдёт говядина на косточке.
13 лет
назад
от
zaur akhundov
▲
▼
0
голосов
кому как! но я люблю говядину или телятину! свинина жирная получится
13 лет
назад
от
Иван Сапанович
▲
▼
0
голосов
говядина хороша и свинина не плохо, а лучше и то, и другое вместе.
13 лет
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
▲
▼
0
голосов
и то, и другое, чередуйте, и на курином можно, и на грибном
и постный.
летом надо отдыхать от мяса,
раньше летом скот пасся и его не трогали до глубокой осени,
и организм отдыхал.
13 лет
назад
от
Ольга Sieger
▲
▼
0
голосов
Свинина при повторном разогреве меняет вкус, появляется сальный запах, да и бульон не очень наваристый и мутный. Для борща лучше гояжья грудинка или кострец. но только не антрекот и не шея.
13 лет
назад
от
Казанов Александр
Связанные вопросы
2
ответа
за праздники поел всего и в меру. пока нежалко. но через неделю. пожелею. а вы чего отведали и ели? а вы у
12 лет
назад
от
Vampire
1
ответ
Можно ли кушать пчелиный воск? как кушать мед в сотах?
11 лет
назад
от
лея
2
ответа
Посоветуйте вкусный сыр для канапе и с чем его лучше комбпинировать?
6 лет
назад
от
Артур Король