Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина. на сахарной косточке?

13 лет назад от иришка

6 Ответов



0 голосов
Не люблю варёную свинину. Предпочтение отдам говядине или баранине
13 лет назад от *Alinochka <3*
0 голосов
Для украинского борща, с чесноком и салом, лучше свинину, а ещё добавить болгарского перца. Для "простого" борща подойдёт говядина на косточке.
13 лет назад от zaur akhundov
0 голосов
кому как! но я люблю говядину или телятину! свинина жирная получится
13 лет назад от Иван Сапанович
0 голосов
говядина хороша и свинина не плохо, а лучше и то, и другое вместе.
13 лет назад от Kseniya Ovsyannikova
0 голосов
и то, и другое, чередуйте, и на курином можно, и на грибном
и постный.
летом надо отдыхать от мяса,
раньше летом скот пасся и его не трогали до глубокой осени,
и организм отдыхал.
13 лет назад от Ольга Sieger
0 голосов
Свинина при повторном разогреве меняет вкус, появляется сальный запах, да и бульон не очень наваристый и мутный. Для борща лучше гояжья грудинка или кострец. но только не антрекот и не шея.
13 лет назад от Казанов Александр

Связанные вопросы