Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина. на сахарной косточке?
12 годов
назад
от
иришка
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не люблю варёную свинину. Предпочтение отдам говядине или баранине
12 годов
назад
от
*Alinochka <3*
▲
▼
0
голосов
Для украинского борща, с чесноком и салом, лучше свинину, а ещё добавить болгарского перца. Для "простого" борща подойдёт говядина на косточке.
12 годов
назад
от
zaur akhundov
▲
▼
0
голосов
кому как! но я люблю говядину или телятину! свинина жирная получится
12 годов
назад
от
Иван Сапанович
▲
▼
0
голосов
говядина хороша и свинина не плохо, а лучше и то, и другое вместе.
12 годов
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
▲
▼
0
голосов
и то, и другое, чередуйте, и на курином можно, и на грибном
и постный.
летом надо отдыхать от мяса,
раньше летом скот пасся и его не трогали до глубокой осени,
и организм отдыхал.
12 годов
назад
от
Ольга Sieger
▲
▼
0
голосов
Свинина при повторном разогреве меняет вкус, появляется сальный запах, да и бульон не очень наваристый и мутный. Для борща лучше гояжья грудинка или кострец. но только не антрекот и не шея.
12 годов
назад
от
Казанов Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пож рецепт как посолить горбушу ?
2 годов
назад
от
GERDA GRAFOVSKAJA
4
ответов
Есть овсяные хлопья, курага, молоко. Посоветуйте как правильно приготовить вкусную кашу? С пасибо.
11 годов
назад
от
MeGo™ ***
1
ответ
Что будет если пену с супа не снимать
8 годов
назад
от
Alba thea