Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба такая дорогая? Мало рыбы разве?
3 года
назад
от
Artem Polonski
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странные у Вас вопросы.
Дело не в том: сколько. Эти вещи вобще никак напрямую могут быть не связаны.
Они связаны, если власть централизована и нет частного бизнеса.
3 года
назад
от
Svetlana.Ru
▲
▼
0
голосов
Сам не понимаю, живу в Калининграде, свой рыболовный флот, всякие рыболовные артели, большие и маленькие рыбзаводы, рыба дороже мяса, в СССР стоила копейки и все ехали к нам за рыбой.
3 года
назад
от
Асёна Каляева
▲
▼
0
голосов
Литр солярки больше 50 рублей, А судно её пьёт как из бочки. Пока дойдёшь до района промысла не одну тонну выпьет. Да на промысле покрутись с тралом. Потом пока дойдёшь до Норвегии что бы сдать рыбу тоже топливо сожгёшь. А потом наши перекупщики едут за нашей рыбкой в Норвегию покупают её там и везут в Россию. И кругом взятки налоги . Вот и становится рыбка золотой.
3 года
назад
от
Никита Острецов
Связанные вопросы
2
ответа
соус к макаронным изделиям. чтобы их полюбить. я их не люблю может быть потому, что не умею их правильно готовить?
10 лет
назад
от
скорпион
1
ответ
Что приготовить из куска варенного говяжьего мяса?
9 лет
назад
от
Екатерина Парышева
2
ответа
Можно ли жарить замороженные кабачки дольками?
1 год
назад
от
Flame of Life