Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре запекаются после разморзки, небольшие куски рыбы, шириной 3-5 см. в небольшой духовке?
4 года
назад
от
Калина Красная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
имет значение толщина изделия, но никак не ширина, длина, форма или вес. Например, перепелиное яйцо варится вдвое быстре куриного, тк оно меньше в два раза в толщину (по экватору) . Я всегда небольшие изделия запекаю на макс. от 10 мин. И температура духовки меня никогда не волнует, важна температура изделия в центре.
4 года
назад
от
Яна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Для сырников на 700гр творога, двух яиц не маловато?
8 лет
назад
от
Андрей Голубев
1
ответ
Рецепт щей из капусты и воды
8 лет
назад
от
`Stella Meloun
2
ответа
Нормально ли есть 3-4 банки сметаны в день?
1 год
назад
от
Сергей Ермоленко