Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре запекаются после разморзки, небольшие куски рыбы, шириной 3-5 см. в небольшой духовке?
3 годов
назад
от
Калина Красная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
имет значение толщина изделия, но никак не ширина, длина, форма или вес. Например, перепелиное яйцо варится вдвое быстре куриного, тк оно меньше в два раза в толщину (по экватору) . Я всегда небольшие изделия запекаю на макс. от 10 мин. И температура духовки меня никогда не волнует, важна температура изделия в центре.
3 годов
назад
от
Яна Романова
Связанные вопросы
3
ответов
на носу день рождения. пожалуйста подскажите что приготовить вкусненького и оригинальненького на работу
12 годов
назад
от
Иван Кубанский
3
ответов
Каких кулинарных блогеров вы смотрите? Ну или может передачи какие либо.
6 годов
назад
от
Ирина Захарченко
2
ответов
Делаете ли вы домашнюю шаурму (шаверму) ? Подскажите рецепт?
6 годов
назад
от
Олег шапошников