Что вы добавляете в котлетный фарш ?

3 года назад от Аврора

4 Ответа



0 голосов
бифштекс - это чистый фарш+ специи и лук. а вот котлеты имеют обязательно 10% от веса фарша тертый лук и 30% размоченный и отжатый белый хлеб (батон) + соль, перец по вкусу
кстати, котлеты готовят только в России! добавлять хлеб стали из-за экономии, с целью удешевить стоимость обедов для рабочих, и научно обосновали почему именно 30% хлебной массы . во все мире готовят из фарша именно бифштексы, без хлеба, котлеты там не едят.
3 года назад от Arturtraft
0 голосов
В основном-хлеб. Главное-не какой попало, а именно заводской выпечки.
Не лишним будет туда добавить обжаренного лука.
Для разнобразия хлеб можно заменить овсяными хлопьями.
Но, это относится только к котлетам, для люля-кебабов это неприемлемо.
Только чистая баранина и лук+перец.
3 года назад от Борис Крылов
0 голосов
Прежде всего нарезанный болгарский перец, который дпет котлетам мягкость, сочность, дополнительный вкус. Могу еще овощную смесь. И обязательно всегда лук
3 года назад от Алина Кошкина
0 голосов
Чаще всего только лук, соль и перец, если фарш говяжий, то вместо лука добавляю немного свежего чеснока. Иногда могу добавить булку вымоченную в молоке.
3 года назад от неля шахова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от кишки кишок