Вы бутерброд делаете с прослойкой из масла/майонеза или чисто хлеб и колбаса?

3 года назад от kos

4 Ответа



0 голосов
судя по Вашему никнейму, это наболевшая тема) скучаете по хлебу и мазику? ) я вот бутерброд делаю просто. отрезаю кусок колбасы или мяса, и ем его без хлеба и тем боле майонеза. только изредка на батон масло и икру толстым слоем, что б того батона не видать было
3 года назад от наталия ефремова
0 голосов
Майонез обязательно. Он очень полезен. Помню приехали наши пермяки в Киев и всех там поразили тем, что почти со всем ели майонез. С пельменями, хлебом, супом и тд, а местные только со сметаной. А также поразили киевлян стройность и красотой и энергией. Там же много было с лишним весом, вялых каких то. Видимо сметана влияет.
3 года назад от Lesya5978
0 голосов
Обязательно смазываю. Чем - зависит от вида "бутера") Может быть и то, что перечислено Вами, и сливочный сыр, и паштет, и специально приготовленный соус из смеси ингредиентов.
3 года назад от КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА
0 голосов
Правильный бутербродик-это:
воздушный багетик, на него намазать маслица, сверху-сыр, а потом ещё и колбаски. Мой выбор-колбаса "Брауншвейгская". А масло-Вологодское.
Как говорил Винни-Пух . я бы полез туда.
3 года назад от Артур

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Hiss
1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Мария Савенкова