Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли после сито, еще раз процеживать бульон через марлю?
3 года
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон не через сито ни через марлю не цедят
Бульону дают отстоятся, а потом аккуратно сливают в другую посуду, так чтобы туда не попал осадок
Иногда чтобы самые мелкие взвеси гарантированно попали в осадок, в такой бульон сперва добавляют сырой фарш смешанный с льезоном . Эта смесь будучи добавлена в готовый бульон и хорошенько там размешана, захватывает все самые микроскопические кусочки и оседает на дно .
Такой бульон становится прозрачным как вода
3 года
назад
от
Свет Ёлкова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл в Холодильнике Пельмени 6 месяца можно ли их есть? Нашёл в Холодильнике Пельмени 6 месяца можно ли их есть?
8 лет
назад
от
Мила Милафка
2
ответа
Почему отварной картофель чернет, когда остынет? Как избежать этого? .
12 лет
назад
от
Кристина Лобанова
3
ответа
Что делать с баклажанами?
10 лет
назад
от
Скрэтти