Как засолить скумбрию.

3 года назад от Ola-la-la

1 ответ



0 голосов
А мне нравится маринованная скумбрия
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука
Лук репчатый — 1
Штука Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 0, 5 Ст. ложки
Масло растительное — 40 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Лист лавровый — 1-2 Штук
 Перец горошком черный — 2-5 Штук
Уксус 9% — 20 Миллилитров

Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Скумбрию очистите, удалите внутренности, голову и хвост. Вымойте и нарежьте е на кусочки. В воду добавьте сахар и соль. Влейте уксус и растительное масло. Перемешайте. На скумбрию выложите репчатый лук, который нарежьте полукольцами, лавровый лист и перец горошком. Теперь влейте маринад к рыбе. Отправьте рыбу в холодильник на 1-2 суток.
3 года назад от Александр Работников

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от E G
3 ответа
8 месяцев назад от Нважно )