Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить скумбрию.
3 года
назад
от
Ola-la-la
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится маринованная скумбрия
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука
Лук репчатый — 1
Штука Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 0, 5 Ст. ложки
Масло растительное — 40 Миллилитров
Вода — 250 Миллилитров
Лист лавровый — 1-2 Штук
Перец горошком черный — 2-5 Штук
Уксус 9% — 20 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Скумбрию очистите, удалите внутренности, голову и хвост. Вымойте и нарежьте е на кусочки. В воду добавьте сахар и соль. Влейте уксус и растительное масло. Перемешайте. На скумбрию выложите репчатый лук, который нарежьте полукольцами, лавровый лист и перец горошком. Теперь влейте маринад к рыбе. Отправьте рыбу в холодильник на 1-2 суток.
3 года
назад
от
Александр Работников
Связанные вопросы
1
ответ
Какое растение, произрастающе в России, может достойно имитировать черный чай?
1 год
назад
от
Татьяна Чеверда
2
ответа
Рис в 3 30 ночи нормально? )
1 год
назад
от
E G
3
ответа
Как заваривать самый вкусный чай
8 месяцев
назад
от
Нважно )