Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли смазывать пергамент для выпечки маслом (жиром) ?
12 годов
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что будете печь
если мясо, рыбу или овощи - то не надо
под дрожжевое тесто тоже не надо
а вот под торты обязательно
потому что потом пергамент замучатесь выколупывать из коржа
проверено горьким опытом
мало того что мажу сливочным маслом, так ещё и мукой притрушиваю
12 годов
назад
от
z1990q
▲
▼
0
голосов
Нет. Т. к. он для того и нужен, чтобы не прилипали изделия и не требовался излишний жир при выпекании.
12 годов
назад
от
хам
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают ликёр 8% такой сладкий на вкус, если он должен быть горьким от спирта?
5 годов
назад
от
Сёма Бурков
2
ответов
купил акулье мясо, можно ли его просто пожарить ну к примеру как пикшу или минтай?
10 годов
назад
от
Евгений Будулёв
3
ответов
На фото хлеб с пышной корочкой, почему у меня верхушка падает постоянно. Пока печет - высокая, потом сразу падает.
12 годов
назад
от
vehbr22