Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли смазывать пергамент для выпечки маслом (жиром) ?
12 лет
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что будете печь
если мясо, рыбу или овощи - то не надо
под дрожжевое тесто тоже не надо
а вот под торты обязательно
потому что потом пергамент замучатесь выколупывать из коржа
проверено горьким опытом
мало того что мажу сливочным маслом, так ещё и мукой притрушиваю
12 лет
назад
от
z1990q
▲
▼
0
голосов
Нет. Т. к. он для того и нужен, чтобы не прилипали изделия и не требовался излишний жир при выпекании.
12 лет
назад
от
хам
Связанные вопросы
3
ответа
есть готовые коржи, 3 штуки в упаковке, круглые такие.
10 лет
назад
от
Люсенька
2
ответа
Что посоветуете в холодец? Всегда готовлю без желатина (непереносимость)
7 лет
назад
от
Евгений Брехт
2
ответа
рецепт данго подскажите рецепт данго
8 лет
назад
от
romannokia5230