Все о еде
Войти
Регистрация
Вы после покупки зелени, моете е, просушиваете и убираете в холодильник или сразу убираете, а моете перед использов?
3 года
назад
от
vel nik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по разному. летом, когда подруга угощает, или еще каким-то образом много зеленухи перепадает, то мою, сушу на полотенце, режу и в контейнере пару недель она хорошо себя ощущает, пользуюсь по мере надобности. зимой покупаю, мою перед употреблением.
3 года
назад
от
владимир ховренко
▲
▼
0
голосов
Мою. Отрезаю лишне. Заворачиваю в бумажное полотенце. Высушиваю. И не один раз. Потом режу и кладу в баночки. Можно пользоваться дня 3-4. Зеленый лук, укроп, петрушка и пр. базилик.
3 года
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр вы предпочитаете или обычно покупаете?
7 лет
назад
от
Zyza
1
ответ
Как легко заболеть?
10 лет
назад
от
Марина Иванова
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусной запечённой рыбы. Вопрос внутри.
9 лет
назад
от
Дарья Ширманова