Все о еде
Войти
Регистрация
Вы после покупки зелени, моете е, просушиваете и убираете в холодильник или сразу убираете, а моете перед использов?
4 года
назад
от
vel nik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по разному. летом, когда подруга угощает, или еще каким-то образом много зеленухи перепадает, то мою, сушу на полотенце, режу и в контейнере пару недель она хорошо себя ощущает, пользуюсь по мере надобности. зимой покупаю, мою перед употреблением.
4 года
назад
от
владимир ховренко
▲
▼
0
голосов
Мою. Отрезаю лишне. Заворачиваю в бумажное полотенце. Высушиваю. И не один раз. Потом режу и кладу в баночки. Можно пользоваться дня 3-4. Зеленый лук, укроп, петрушка и пр. базилик.
4 года
назад
от
Денис
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить фарш для люля кебеб? В инете миллион рецептов, но подозрительные. В составе, яйца, майонез, слив. масло.
4 года
назад
от
Овсянка
2
ответа
В каком маринаде сделать куриное филе? Оно жестковатое
4 года
назад
от
Arinka Antonuk
1
ответ
Как стать бесстрашным
1 год
назад
от
Александр Xoдоренко