Как винегрет -Творить* на кухне холостяка Правильно . просто вкусно полезно витамины? !

3 года назад от Оля O_o

4 Ответа



0 голосов
свеклу, моркоху, картоху - либо сварить, либо запечь (запечь вкусне) , огурцы соленые и капусту квашеную - на рынке у бабушек взять. Горошек, лук, килька - это кто как любит. Масло или майонез - тоже кто как любит
3 года назад от Светлана Щеголева
0 голосов
Простая комбинация:
свёкла, картошка, морковка, солёные огурцы, лук.
Если есть-квашеной капустки, будет ещё лучше.
Я ещё всегда добавляю ложку уксуса-для пикантности, и некоторой остроты.
3 года назад от zELENKA
0 голосов
Самая частая ошибка для тех, кто готовит винегрет-это нарезка. Она д. б. пластиком (не кубиком! ) . В винегрет не принято добавлять зел. горошек. Итак. Отвариваем свеклу отдельно в подкисленной воде. Для чего в подкисленной? Свекла быстре сварится, сохранит свой красный цвет и самое главное сохранятся антоцианы (противовопалительные, антибактериальные вещества) которыми так богата свекла. Отдельно отварите картофель с морковью. Не забывайте соблюдать пропорции. свеклы в винегрете д. б. примерно половина от всех других овощей. Овощи почистили и порезали. При чем, отдельно порезанную свеклу сразу заправьте раст. маслом. Для того, что бы свекла не сразу окрасила другие овощи. Огурцы можно использовать и соленые и маринованные. Какие у вас есть и какие больше нравиться. Их порезали пластиком, причем очень крупные с твердой корочкой (кожурой) очистите от кожицы и семян, если сененная коробка (семечки) крупные. Корнишоны не чистят. Немного репч. лука. Нарезать подукольцами или пластиков. Если в винегрет добавляют сол. огурцы, то кваш. капусту добавлять не принято. Заправили соусом винегрус. Соль, сахар, кислоты и раст. масло. В некоторых регионах РФ часто в винегрет длбавляю все овощи, которые есть в доме. Консервир. перцы, томаты, баклажаны. Но в таком случае винегрет называют "Винегрет по. ростовски, таганрогски и т. д. Репч. лук можно предварительно замариновать. зелень приветствуется всегда. Удачи!
3 года назад от Линда Бериашвили
0 голосов
сварить свеклу, картошку, купить квашеную капусту, порезать корнеплоды кубиком, добавить капусту, зеленый горошек, и дале по вкусу, либо с ароматным маслом, либо с мазиком. я за 1 вариант. еще проще, в магазинах продается вареная и очищенная свекла и картошка в вакумной упаковке, вобще только порезать и перемешать
3 года назад от Алина Турапина

Связанные вопросы