Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит обезжиренный творог?
как такое вобще можно сделать
2 месяца
назад
от
Алексей Маркелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из этого творога удаляют весь жир.
В зависимости от способа приготовления творог бывает: кислотный из цельного обезжиренного молока и ацифидофильно-дрожжевой. Однако сейчас популярной стала нетрадиционная технология производства, при котором творог обезжиривают и выделяют белок. В этом случае он имет право называться молочно-растительным жировым (если замена полная) продуктом.
2 месяца
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
4
ответа
Нужно ли подогревать паштет печёночный классический охлаждённый или его так есть? ) Простите за глупый вопрос .
12 лет
назад
от
Бабкина Елена
1
ответ
Как правильно изготовить Шмурдяк на кухне ( с помощью резиновой перчатки) ?
7 лет
назад
от
YL*ka
1
ответ
Вы любите пахлаву? или какие то другие восточные сладости? )
4 года
назад
от
БеzZzбашENнаЯ