Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем лучше есть сало (всякое) ?
3 годов
назад
от
Kyon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным) , который является сильным антиоксидантом. В первую очередь, этот продукт несет пользу организму только в том случае, если употреблять его в малых количествах
3 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Как картошку варить, ну что б с запахом? )
7 годов
назад
от
Виктория Филь
1
ответ
какая еда делает вам плохо? А от какой всегда хорошо? Я знаю это для каждого сугубо индивидуально- но мне интересно.
8 годов
назад
от
DARIANA
3
ответов
А ну ка гляньте и отпишитесь, сколько у кого ячек для яиц в холодильнике и вобще есть ли десятиячечные холодильники?
5 годов
назад
от
Валентина Прекрасная