Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем лучше есть сало (всякое) ?
3 года
назад
от
Kyon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диетологи рекомендуют есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным) , который является сильным антиоксидантом. В первую очередь, этот продукт несет пользу организму только в том случае, если употреблять его в малых количествах
3 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, норм получится, если сделать этот рецепт без последнего ингредиента?
7 лет
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
3
ответа
Сварил невкусный суп. Нужно исправить!
3 года
назад
от
Лена Бородина
1
ответ
Друзья, может ли разливное пиво иметь срок годности 20 дней без консервантов?
7 лет
назад
от
Игорь Продченко